ЗАВЕРШЕНИЕ ЗБТ!
|
|
Bovarius | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Ангел
Статус: Offline
| В понедельник, 23 ноября в 15:00 сервер игры будет отключен: закрытое бета-тестирование завершится. Тогда же будет прекращен доступ участников ЗБТ и к баг-трекингу. Остается совсем немного времени, чтобы навеки вписать себя в историю мира Aion, попав в титры игры, а также выиграть эксклюзивные крылья. После окончания ЗБТ будет сделан вайп: полное удаление всех персонажей. На конец ноября–начало декабря намечено несколько ивентов, подробности которых будут сообщены позднее, следите за новостями. Также в ближайшее время будет опубликован отчет по итогам ЗБТ. Благодарим всех участников тестирования и ждем новых встреч на ОБТ. Источник
|
|
| |
Bovarius | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Ангел
| Итак в этой теме обсуждаем передачу! Что я извлёк из передачи) 1-После ОБТ чяры,в 90% не будут удалены. 2-Макс лв на ОБТ будет примерно 30 лв.(около 2 недель) 3-Коллекционное издание будет примерно стоить 3к рублей и выпущенно в пределах 3к. 4-В пятницу 27.11.2009 на форуме должна появится очень важная информация. 5-ОБТ будет бесплатно 6-Стоимость игры будет варьироваться в пределах 500р. 7-Кол-во серверов будет до 10. 8-как мне показалось релиз будет в середине декабря. Что вспомню ,потом дополню.
|
|
| |
хРАФАЭЛЬх | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Храмовник
| чё за колекшен издание ??? объясни нубу
http://16rus.tk
|
|
| |
Bovarius | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:56 | Сообщение # 4 |
 Ангел
| Данные отсутствуют(( Jewel • Диск с игрой в jewel-упаковке; • картонный чехол на липучке; • набор наклеек - крыльев в подарок; • предоплаченный месяц игрового времени. DVD-box «Элийцы» • Диск с игрой в DVD-box; • картонный чехол на липучке «Элийцы»; • руководство пользователя; • плакат «Элийцы»; • набор наклеек - крыльев в подарок; • предоплаченный месяц игрового времени • эксклюзивный игровой предмет - головной убор. DVD-box «Асмодиане» • Диск с игрой в DVD-box; • картонный чехол на липучке «Асмодиане»; • руководство пользователя; • плакат «Асмодиане»; • набор наклеек - крыльев в подарок; • предоплаченный месяц игрового времени • эксклюзивный игровой предмет - головной убор. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ МЕЧТЫ • диск с игрой в DVD-box; • предоплаченные 2 месяца игрового времени; • руководство пользователя; • книга иллюстраций , 112 страниц в твердом переплете; • аудиодиск с саунтреком игры; • набор наклеек-крыльев; • статуэтка персонажа игры. Пластик, высота 16 см., раскрашена вручную; • двухсторонний плакат «Элийцы - Асмодиане»; • большая подарочная коробка с серебряным тиснением, на магнитном замке УНИКАЛЬНЫЕ ИГРОВЫЕ БОНУСЫ: • крылья для персонажей с 30 уровня, увеличивающие полет на 40 секунд; • уникальная сережка для персонажей 20 уровня; • эксклюзивный головной убор Пока официальные представители Innova не дали никаких комментариев на этот счет. Это всё слухи обитающие в Рунете(ждём декабрь и всё узнаем
|
|
| |
Mielle | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:56 | Сообщение # 5 |
Грешник
| Ну собствнно, если некуда потратить деньги и хочется эдакого эксклюзивного....то почему бы и нет, практически в любом крупном онлайн (да и не только) проэкте встречается нечто подобное... Однако суровому российскому геймеру более подходит метод скачки клиента с интернета, или джевел на худой конец) Главное не упаковка, главное все же сама игра друзья мои)) Тем более есть уверенность, что обладатели плюшек из коллекционки, начнут банчить ими на ауке))) И еще есть вопрос, если есть в коллекционках предоплаченное время и они появяться раньше общедоступного релиза (должны ибо есть вероятность, что кто то скачав клиент уже не будет так уж настроен купить диск, диск+плюшки), то по ним можно определить сколько будет все же стоить абонентка Айон?
Сообщение отредактировал Mielle - Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:31 |
|
| |
Bovarius | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:57 | Сообщение # 6 |
 Ангел
| Предоплаченное время есть. Определить по дискам стоимость,не получится. Скачать клиент с сервера не покатит (потому как я знаю будет привязан кодом.Как в вархамере) Торговать плюхами не получится,по скольку они вродь привязываются к персу. Поглядим.......... PS___Про прошедшему эфиру есть несколько замечаний с моей стороны(Коментарий Радианта): 1: Какое обновление будет стоять на ОБТ и Релизе игры - На ОБТ Вас ждет обновление установленное в Корее на боевые сервера от 10\07\2009 - от 10 июля 2009 года. Ребята прошу прощения, я не правильно прочитал дату: версия игры на ОБТ будет от 7 октября 2009 года. В Корее дата фиксируется как мм\дд\гггг 2: Что вы хотите пожелать: Вас ждет большой сюрприз в пятницу. Сюрприз вас ждет не только в пятницу (27.11.2009), но и в эту среду (25.11.2009). источник
|
|
| |
Asvel | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 21:09 | Сообщение # 7 |
 Грешник
| Ребят надеюсь сюрприз в среду будет хорошим так как у меня день Варенья в среду буду совсем старик 50 - Кто нить напишите в какой сервак входить раз их несколько будет-Ладно ждем среды-)))))) всем удачи
|
|
| |
Bovarius | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 21:29 | Сообщение # 8 |
 Ангел
| Как будет информация по серверам сразу всё решим) Ха ха подобрались))) У Рафаэля 27 ноября будет 30л) Мне 28 ноября будет 29л)) Ну всем по тортику тогда 
|
|
| |
хРАФАЭЛЬх | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 22:03 | Сообщение # 9 |
 Храмовник
|
|
|
| |
Asvel | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 00:02 | Сообщение # 10 |
 Грешник
| Поздравляю вас зарание счастья и успехов вAion Добавлено (25 Ноябрь 2009, 00:02) --------------------------------------------- Bovarius-хотел спросить тя-на 3БТ портного докочал до 399-потом нужен Был квест на мастера чтоб дальше качать не как не мог найти или его ещо не перевели.
|
|
| |
Bovarius | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 02:14 | Сообщение # 11 |
 Ангел
| Я не смог найти инфы про квест( Могу только предположить что только купить его как и и при повышении; Lesser = ~3,500 Kinah Regular = ~17,000 Kinah Greater = ~115,000 Kinah Expert = ~460,000 Kinah Master = ~1,500,000 Kinah
|
|
| |
хРАФАЭЛЬх | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:11 | Сообщение # 12 |
 Храмовник
| друзья, а за кого мы будем играть а?? за элийцев или за асмо ??
|
|
| |
oldi6 | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:19 | Сообщение # 13 |
 Храмовник
| ага и на каком сервере из 10 ;-)
|
|
| |
Asvel | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:22 | Сообщение # 14 |
 Грешник
| Квест назыв мастер портняжного дела Берется у Дафнис но найти его не смог а Деньги были но не как Раф а играть наверно за Элийцев тренинг был за них
|
|
| |
Bovarius | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:40 | Сообщение # 15 |
 Ангел
| Вот НПЦ Дафнис клик клик Играть конечно будем за Элиосов(не зря ведь тестили) Из серверов выберем как только они появятся(наверно там где меньше будет топ ги) Решим)) Asvel Поздравляю тебя с юбелеем!Пусть тень годов не отразится болью,и пусть ветер удачи всегда толкает тебя только вперёд!Удачи тебе и жизненных сил! 
|
|
| |