MAXIMUM
 ЗАВЕРШЕНИЕ ЗБТ! - Страница 2 - ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЗАВЕРШЕНИЕ ЗБТ!
oldi6Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:58 | Сообщение # 16
Храмовник
Награды: 0
Статус: Offline
Цена(розница):
Jewel -495р
DVD-Box -675р
Колл. издание -2775р

Источник: Информация взята из пред. заказа официального дистрибьютора.

Такое сообщение есть в этой теме)))оставил тока цены(на портале нового диска цен нету)

Сообщение отредактировал Bovarius - Среда, 25 Ноября 2009, 15:19

BovariusДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 22:00 | Сообщение # 17
Ангел
Награды: 1
Небольшой, но приятный пятничный сюрприз!
Вместо одного пункта получилось сразу четыре, которые я с радостью вам сообщаю.

1. На следующей неделе будет открыт информационный сайт игры по адресу офф Сайт и вместе с ним регистрация на Открытое бета-тестирование (ОБТ)!

2. Также на следующей неделе будут доступны два варианта скачивания Клиента версии ОБТ*:
- Для тех, кто разбирается в том что такое torrent мы создали собственный торрент трекер, не требующий регистрации и рейтингов, так что вам потребуется скачать только торрент файл на свой компьютер, добавить его в любой имеющийся у вас торрент клиент и вы получите самый свежий и полный клиент игры в максимально короткие сроки.
- Так же клиент будет доступен для скачивания в нормальном режиме.

*Стоит также отметить, что клиент версии ЗБТ сможет быть обновлен до версии ОБТ посредством полной проверки.

3. Приятная новость для участников ЗБТ: мы подготовили вам интереснейший трехдневный ивент с ценным призом победителю и рядом внутри игровых подарков самым активным. Проверяйте свою почту в начале следующей недели, чтобы не пропустить пригласительное письмо, или ждите новость про ивент на официальном форуме игры.

4. И последним, но не менее важным, событием предстоящей недели станет начало рекламной кампании Aion. Советуем вам не пропустить рекламный ролик любимой игры по телеканалу 2х2.

источник

AFIHAДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 06:40 | Сообщение # 18
Грешник
на следующей неделе?, мдя как всегда туманно, надеюсь не в пятницу

AsvelДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 14:53 | Сообщение # 19
Грешник
Всем привет пора выберать сервак уже есть 10 названий - Предлагаю эту сложную и ответственную задачу предоставить Bovariusy НЕ спеши подумай чтоб все успели туда войти

BovariusДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 16:46 | Сообщение # 20
Ангел
Выбирать будем после тово,как появится новый форум(офф сайта) и мы посмотрим где обоснуются наши соперники.Наш сервер будет выбираться по наличию топ ги,там где будет меньше всего народу из легионов которые были на ЗБТ.На следующей недели будет открыт доступ тока к форуму и открыт набор на ОБТ
+ к этому на форуме будет открыт,как я предпологаю отдельный форум под набор ги(вот мы и посмотрим,кто куда пойдёт)
И после анализа статистики серверов,выберем тот на котором останемся обживаться!!!

хРАФАЭЛЬхДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 17:50 | Сообщение # 21
Храмовник
так чё ??? обт не для всех будет ??? и не надо так уж выбирать сервак !!! просто давайте решим какой и все туда пойдём !!! а не ждать пока другие его застолбят !!! при чем здесь топ ги !!! они везде будут !!! как и во всех играх !!! и мы не сможем с ними тягаться !!! ведь у этих людей игра смысл жизни , а у некоторых и средство !!! а для меня игра это игра , провести с интересными людми с общим интересом несколько часиков в день )))) так что давайте не будем зацикливаться на этом !!! просто скажи какой и когда ???? biggrin
С днюхой нас ))))))))) icecream flower applause rah

http://16rus.tk

BovariusДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 17:36 | Сообщение # 22
Ангел
ОБТ будет для всех.Собственно на следующей недели будет открыта только регистрация.От тово что ты быстрей застолбишь сервер нечего не изменится.
До начала старта ОБТ(как минимум за 5 дней)будет,объявлен сервер...

Предпочтительно выбираем сервер Хильд

Диск поступит в продажу в джевел-упаковке и двух вариантах подарочного издания – в элийском и асмодианском оформлении. В джевел-упаковке содержится ключ на месяц бесплатной игры. В состав подарочных вариантов издания помимо ключа входит бонус – уникальный внутриигровой предмет (магический головной убор).

Ориентировочная дата выхода – 10 декабря 2009 года.

источник

BovariusДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:08 | Сообщение # 23
Ангел
источник

На форуме нового Диска появился предзаказ на диски...
Ориентировочная дата выхода DVD-box изданий – 10 декабря 2009 года.
Ориентировочная дата выхода игры в джевел-упаковки – 17 декабря 2009 года.

Я себе сдалал заказ на Aion Elyos (DVD-box)

Появилась неофициальная информация,что дата релиза игры будет 24 декабря 2009г,на скоко это верно,мы узнаем ближе к этой дате.
Итак,ждём дату обт)))

источник

хРАФАЭЛЬхДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:47 | Сообщение # 24
Храмовник
аккаунт на ОБТ можно создать в ЦУП 4GAME !!! я создал ))))) осталось за малым , чтоб обт запустили smile

Добавлено (01 Декабрь 2009, 20:47)
---------------------------------------------
запускал ща игру !!! доходит до выбора сервера !! 1 сервер обозначен ГАРДАРИКА свободен но войти не даёт !!! пишет не возможно установить связь с сервером

http://16rus.tk

Сообщение отредактировал хРАФАЭЛЬх - Вторник, 01 Декабря 2009, 20:56

oldi6Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 22:05 | Сообщение # 25
Храмовник
я angry обновится до сих пор не могу , выдает ошибку, боюсь ,как бы не пришлось качать клиент заново :-((

BovariusДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 22:18 | Сообщение # 26
Ангел
У меня обновился нормально.
Не забываем апать легион на форуме.

oldi6Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 22:29 | Сообщение # 27
Храмовник
не вижу смысла апать , его все равно вайпнут (форум)
сомневаюсь я что смотрят форум гильд smile пока нет ОБТ

Сообщение отредактировал oldi6 - Вторник, 01 Декабря 2009, 22:50

BovariusДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 22:37 | Сообщение # 28
Ангел
Смысл в том ,что народ на форуме всё равно смотрит легионы.Определённый % всё равно заглянет,оценит и сделает кое какие выводы.Ну а на нет и суда нет. tongue

Я когда был на форуме,там было 800 человек.

Просто я ещё так и не понял почему в рейтинге у нас нету звёзд(хотя у некоторых при 3 сообщениях есть хотяб 1)

AsvelДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 23:10 | Сообщение # 29
Грешник
На 4GAME создал аккаунт,мой ник заняла какая то па......а,так что не перепутайте ник у меня теперь AsvelXan.)))))))

BovariusДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 23:44 | Сообщение # 30
Ангел
Ну это не игровой ник,это сугубо твои личные данные для входа в цуп для оплаты аккаунтов и создания ника и пароля для игры.А вот как на серв попадёшь так твой ник и останется,если какой нить чёрт не займёт)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz