MAXIMUM
 Ху из ху... - ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ху из ху...
MielleДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:08 | Сообщение # 1
Грешник
Награды: 0
Статус: Offline
Ну сабж собственно) Пищем о себе то, что хотели бы рассказать сокланам. Никакгого принуждения, пишете только то что считаете нужным.

Начну с себя, ибо инициатива от меня и исходила.
Сразу ахтунг! Я в реале мужского пола) а то в игре народ именовал кто во что горазд. А женские чары я выбираю уже просто традиционно, ибо гамая несколько часов напролет меня просто не прет созерцать мужскую спину, у самого есть такая же, зато девичий грациозный стан совсем другое дело) (собственно сие и есть причина, если кто в меру своей испорченности подумал что то другое, то это его дело tongue ) А "Миэль" это вообще то скорее мужское имя, писанина в чате в женском падеже чистый отыгрыш не бейте сильно ногами, у меня и правда иногда не самые корректные развлечения)
В свои 23 года еще никак не остепенюсь, и в место того что бы вечером искать по клубятникам себе пару предпочту погамать во что - нибудь. Вообще не люблю шумных сборищь, видимо паталогия) Интересы самые разнообразные, приоритета ни в чем нет. В музыке и фильмах не разбираюсь) лишь бы зацепило чем... По характеру... добрый и пушистый человек, хотя по поведению сразу не определить. Совсем не азартен, никогда не замечал за собой склонности к чему либо фанатеть. Легко пойду на компромисс, но переубедить меня в чем либо не реально, всегда останусь при своем.
Еще до сих пор не вырос из одного единственно постоянного сколько себя помню увлеччения... я тру онимешнег) практически отаку) Так что единоверцы охайё)

Пока все, муза куда то исчезла, а натужно выдумывать что там еще накропать, это не мой стиль) И так достаточно сумбурно вышло, так что извиняйте заранее, потом поздно будеть biggrin ..

Сообщение отредактировал Mielle - Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz